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Educação Alimentar e Nutricional - Receitas - Panqueca de Talos

INGREDIENTES:

2 xícaras de talos ou folhas bem lavados e cortados
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
3 a 4 ovos
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo


MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador os talos com o leite e juntar os demais ingredientes, untar uma frigideira, colocar a massa usando uma medida padrão (concha, colher de arroz) que cubra o fundo da frigideira. Rechear as panquecas a gosto.

PREPARO DO RECHEIO:

3 xícaras de folhas bem lavadas e picadas
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

Refogar as folhas e a cebola no óleo e colocar o sal. Colocar um pouco de água e engrossar com a farinha de trigo. Rechear as panquecas.
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