Serviços de Apoio à Comercialização

Segurança alimentar e nutricional

Responsabilidade Socioambiental

Educação Alimentar e Nutricional - Receitas - Cuca

INGREDIENTES:           
                                                                                                                           Cuca
4 ovos
2 copos de açúcar
1 colhers (sopa) de margarina
¼ de copo de óleo
1 copo de água
1 copo de leite
3 ½ xícaras de trigo( aproximadamente)
1 colher de fermento em pó

FARINHA: 

2 colheres (sopa)de açúcar
1 colher (sopa) de trigo
1 colher (sopa) de margarina

MODO DE FAZER: 

Bata os ovos com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o óleo, o leite, a água e bata novamente. Vá acrescentando o trigo e por ultimo o fermento.
Misture os ingredientes da farinha e coloque sobre o bolo
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Recomendar esta página via e-mail: