Serviços de Apoio à Comercialização

Segurança alimentar e nutricional

Responsabilidade Socioambiental

Dicas da Estação

DICAS DE INVERNO


Mesmo com as dificuldades do cultivo no clima frio do nosso Estado e notadamente na R.M. de Curitiba, devemos manter o consumo de Hortaliças e Frutas, aquelas produzidas nesta época como:

Batata (seca), Batata Salsa, Cará, Inhame, Cenoura, Beterraba, Rabanete, Rúcula, Couve Manteiga, Ervilha, repolho, Morango, Kiwi, Laranja, Tangerinas e Abacate.

O consumo de Frutas e Hortaliças os últimos 03 (três) anos tem aumentado, embora ainda é considerado baixo. Cerca de 30,4% dos consumidores estão acima dos 18 anos que consomem de cinco ou mais vezes por semana conforme pesquisa do Ministério da Saúde, entretanto apenas 18,9% consumiram as cinco porções diárias recomendadas pela Organização Mundial da Saúde (OMS).

VAMOS CONSUMIR MAIS HORTÍCOLAS E TER UMA SAÚDE MELHOR“

DITEC / CEASA PR

Recomendar esta página via e-mail: