Banco de Alimentos – Comida Boa da Ceasa Curitiba teve curso de preparo de hamburgueres gourmet promovido pelo Senac 19/04/2024 - 09:03

O programa Banco de Alimentos – Comida Boa, da Ceasa Curitiba promoveu um curso de “Preparo de Hambúrguer Gourmet”. Realizado na Cozinha Industrial do programa no período de 16 a 18 de abril de 2024, as aulas práticas foram ministradas por Luiz Hamilton Koheler, instrutor de ensino de culinária do Senac Paraná. O curso foi também acompanhado pela técnica em educação Andréa da Cruz Oliveira Iavorski.

Nas ações realizadas estavam a preparação de diversos tipos de pães e hambúrgueres para todos paladares, incluindo dois tipos vegetarianos. Entre os 15 alunos que participaram do curso, estavam os auxiliares de cozinha do Banco de Alimentos, e também duas participantes, Sumari da Rocha Hamasaki e Sílvia Gonçalves da Silva. Ambas são cadastradas nas famílias que participam das atividades junto ao programa Banco de Alimentos – Comida Boa.

Para Sumari da Rocha “foi um prazer aprender algo a mais através dessas aulas práticas de preparo de hambúrgueres”. “Quero estar presente em outros cursos promovidos pelo Senac, aqui na Ceasa. Sempre é bom participar dessas atividades”, afirmou.