Banco de Alimentos da Ceasa Maringá promove curso de preparo culinário para Páscoa 27/02/2024 - 11:27

Na última semana, nos dias 20 e 22, a equipe de colaboradores do programa Banco de Alimentos - Comida Boa, da Ceasa de Maringá, participaram de um curso de Páscoa. As práticas culinárias foram ministradas pela nutricionista Isabella Caroline Santos (CRN 8-12366), responsável técnica pelo canteiro de trabalho, e a estagiária de nutrição Maryana de Assis Faria.

“O treinamento teve como objetivo ensinar técnicas de preparo de ovos de páscoa recheados e cones trufados, assim como todos os processos envolvidos como temperagem de chocolate, recheios, decoração, embalagem”, disse Isabella Caroline Santos.

Os participantes levaram para casa os doces produzidos por eles para saborear com a família, além do certificado do curso. Segundo a gerência da Ceasa Maringá, “ações como essa visam promover capacitação técnica para os integrantes que desejam ter uma renda extra de forma simples, além de capacitá-los para o mercado de trabalho”.

 

Fotos: Isabella Caroline Santos / Divulgação Ceasa Paraná

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