Combate ao desperdício 09/10/2015 - 15:00

cartaz


Confira  abaixo a programação completa da Semana Mundial da Alimentação

Data: 13 de outubro – terça-feira

Horário: 8 às 13 horas

Local: Centro de Eventos da Ceasa Curitiba – BR 116, Tatuquara

Atividade: Mão na Massa com a participação da Paula Labaki, consultora do Master Chefe Brasil.


Horário:
14 horas

Local: Museu Alfredo Andersen – Rua Mateus Leme, 336, Centro

Atividade: Abertura da Mostra Mundial ao Dia 25 de outubro e lançamento do livro de receitas culinárias das avós – Coletânea Orgulho da Vovó

Horário: 16 horas

Local: Faculdade Estácio – Av. Souza Naves, 1715, Cristo Rei

Atividade: Palestra e debates sobre Regulamentação de Gastrônomo - Lei 2079/11

Palestrantes: Maurício Piragibe, advogado especializado em causas trabalhistas para o Ramo de Gastronomia; Guilherme Moro, advogado especializado em Direito Empresarial; Claiton Fernandes Santos, contador responsável pela excelência Gestão Contábil, escritório especializado no atendimento ao setor de alimentação fora do lar, bares e restaurantes.


Horário:
17 horas

Atividade: Lei Rouanet para a Cultura Alimentar

Horário: 19 horas

Local: Canal da Música – E-Paraná, rua Julio Perneta, 695, Mercês

Atividade: Aula Show com as nutricionistas e chefes de cozinha, Paula Labaki e Regina Tchelly.


Data: 14 de outubro – quarta-feira

Horário: das 8 às 13 horas

Local: Centro de Eventos da Ceasa Curitiba – BR 116, Tatuquara

Atividade: Mão na massa com a participação de Claudinei Oliveira Ferreira, chefe de cozinha do Bar do Vitor


Horário: das 10 às 16 horas

Local: Faculdades OPET Rebouças, Av. Iguaçu, 755, Rebouças

Atividade: Feira de Orgânicos e Artesanatos da Agricultura Familiar

Horário: 16 horas

Atividade: Plantas Alimentícias Não Convencionais – PANC´S

Palestrante: Paulo Luciano, engenheiro agrônomo e extensionista da Emater Paraná, base avançada Vale do Ribeira.


Horário:
17 horas

Atividade: Mercado de Trabalho - Arca do Gosto

Palestrante: Bernardo Simões, Facilitador do Slow Food Brasil

– 4 S – Palestrantes: Rotary Club e Lions Club

- I.G - Identificação Geográfica - Palestrante: Sebrae Paraná


Horário: 18 horas

Atividade: Obesidade Infantil

Palestrantes: Marcos Vinícius Salazar, endocrinologista do Clinimarc; Sinara Marqueze Ribas, nutricionista; Camila Pazello, nutricionista coordenadora do Curso de Gastronomia da Opet


Horário: das 19 às 21 horas

Atividade: Workshop com Débora Teixeira, chefe de cozinha Restaurante Manu


Data: 15 de outubro, quinta-feira

Horário: das 8 às 13 horas

Local: Centro de Eventos da Ceasa Curitiba – BR 116, Tatuquara

Atividades: Mão na Massa, Fermentação Natural e Conservas, com Igor Bispo Mixologista e André Fontana


Horário: 10 horas

Local: Rua Leopoldina Borba Cordeiro, 214, Borda do Campo, Quatro Barras.

Atividade: Palestra Às Merendeira, com Regina Tchelly, nutricionista e chefe de cozinha


Horário: 16 horas

Local: Campus da PUC-PR, Rua Imaculada Conceição, Prado Velho

Atividade: Fotografando Comidas - Estúdio DOS, com os fotógrafos Verônica Rodriguez e Bruno Kirilos


Horário: 17 horas

Atividade: Debate sobre Sustentabilidade Cultural e Ambiental - O Potencial Produtivo da Biodiversidade

Palestrante: Felipe Amaral, professor da Faculdade Monteiro Lobato


Horário: 19 horas

Atividade: Workshop Orgânicos, com Amanda Marfil


Data: 16 de outubro, sexta-feira

Horário: das 8 às 11 horas

Atividade: Mão na massa, com Regina Tchelly, Cidadania na Ceasa Curitiba - Espaço do Saber com Opet, Puc-PR, Tecpuc, Faculdade Estácio, Sebrae.

Local: Centro de Eventos e Cozinha Industrial da Ceasa Curitiba, BR 116, Tatuquara

Atividades: Palestras sobre o Dia Mundial da Alimentação

Local: Ceasas de Londrina, Maringá, Cascavel e Foz do Iguaçu


Horário: 11 horas

Atividade: Teleconferência da palestra magna com Regina Tchelly, nutricionista e chefe de cozinha – Com amor sem desperdício.


Horário: 12 horas

Atividade: Monumento Cápsula do Tempo

Local: Ceasa de Curitiba, BR- 116, Tatuquara