Cotação do tomate recua nesta semana 18/06/2013 - 07:59

Também com preços menores: abobrinha verde extra 2 A (-16,67), alface crespa grande (-12,50), batata comum especial lavada (- 9,09), batata salsa extra 2 A (-7,14), beterraba extra 2 a (- 6,67) e vagem macarrão extra 2 A (-8,33%).
O aumento de 60,71 por cento na cotação da uva niágara rosada é resultado do período da entressafra estadual. Segundo a Divisão Técnica Econômica da Ceasa do Paraná, grande parte da uva comercializada neste período está sendo transferida de São Paulo, com custos adicionais de transporte. O grupo da frutas apresenta outras altas banana caturra primeira (+ 20,00), abacate manteiga (+ 11,11), limão tahiti médio (+ 8,57), e melão amarelo grande (+ 7,14%). Entre as hortaliças, apenas duas altas foram registradas: no chuchú extra 2 A, com 22,22 por cento, e no pepino salada aodai extra 2A em 39,13 por cento. A DITEC informa que a menor oferta nesta época do ano, causada pelo final da safras desses produtos determinaram as elevações.
Com preços e oferta estáveis: abóbora seca, aipim extra, batata doce branca, cebola pera nacional, cenoura nantes 2 A, couve flor híbrida grande, pimentão verde extra 2 A, repolho híbrido médio, abacaxi havaí grande, laranja pera grande, maçã nacional gala, mamão comum, manga tomy, melancia redonda, ponkan grande e ovos brancos extra.

GALERIA DE IMAGENS