Processamento de Alimentos - Conservas, Molhos e Temperos 26/04/2013 - 09:18
Segundo a dona de casa Sueli Lemes da Rocha, “o curso foi surpreendente, muito bom. Os que fiz em outros lugares não foram tão abrangentes, tanto nas questões técnicas utilizadas quanto no porque utilizamos essas técnicas”. Para Maria Lisette Uguccioni Romão, "cada curso que faço eu aprendo coisas novas, e são todos diferentes um do outro. Apesar de fazermos as mesmas coisas em casa, faltam as técnicas apropriadas, os "macetinhos".
O curso foi ministrado pela tecnóloga de alimentos do Senar Gisele Grube, e coordenado pela gerente da Divisão Social da Ceasa Edite Bergamaschi.
O próximo será realizado nos dias 23 e 24 de maio, sobre Culinária Básica, e vai tratar, entre outros tópicos, sobre qualidade da água, compra, armazenamento, pré preparo, higienização, cocção, resfriamento, composição química, função e valor nutritivo dos ingredientes utilizados.
Maiores informações poderão ser obtidas pelo telefone 3348.5501, no Bancos de Alimentos da Ceasa de Curitiba.
O curso foi ministrado pela tecnóloga de alimentos do Senar Gisele Grube, e coordenado pela gerente da Divisão Social da Ceasa Edite Bergamaschi.
O próximo será realizado nos dias 23 e 24 de maio, sobre Culinária Básica, e vai tratar, entre outros tópicos, sobre qualidade da água, compra, armazenamento, pré preparo, higienização, cocção, resfriamento, composição química, função e valor nutritivo dos ingredientes utilizados.
Maiores informações poderão ser obtidas pelo telefone 3348.5501, no Bancos de Alimentos da Ceasa de Curitiba.