Boas práticas - higiene das mãos (passo a passo) 04/08/2023 - 09:33

Assim como o ambiente limpo, todos que trabalham no programa Banco de Alimentos – Comida Boa também devem estar de acordo com a higiene pessoal, pois são a primeira impressão que os compradores têm da empresa. Portanto a higiene pessoal é fundamental para, além da atração de clientes, a garantia de qualidade sanitária dos alimentos comercializados.

A Ceasa Paraná, tem como missão o “Abastecimento com segurança alimentar”, sendo assim, é disponibilizado, para todos que trabalham no programa, uniformes completos em números suficientes para que sejam trocados todos os dias. Além disso, orienta a todos para que realizem uma adequada higiene das mãos, que é comprovadamente imprescindível para prevenir a propagação de doenças aos colaboradores e clientes.

Mãos mal higienizadas podem contaminar frutas, legumes e verduras com bactérias ou vírus capazes de provocar doenças.

 

Assim como o ambiente limpo, todos que trabalham no programa Banco de Alimentos – Comida Boa também devem estar de acordo com a higiene pessoal, pois são a primeira impressão que os compradores têm da empresa. Portanto a higiene pessoal é fundamental para, além da atração de clientes, a garantia de qualidade sanitária dos alimentos comercializados.

A Ceasa Paraná, tem como missão o “Abastecimento com segurança alimentar”, sendo assim, é disponibilizado, para todos que trabalham no programa, uniformes completos em números suficientes para que sejam trocados todos os dias. Além disso, orienta a todos para que realizem uma adequada higiene das mãos, que é comprovadamente imprescindível para prevenir a propagação de doenças aos colaboradores e clientes.

Mãos mal higienizadas podem contaminar frutas, legumes e verduras com bactérias ou vírus capazes de provocar doenças.