Se tem alimento, tem Ceasa 17/05/2022 - 08:54

O alimento passa por muitas etapas e processos vitais para chegar à mesa do paranaense. Ele passa pelo suor do rosto do agricultor que prepara o solo, o qual faz a semente germinar. Passa pelos sentidos do caminhoneiro que corta as estradas fazendo o transporte, pelas mãos dos permissionários que fazem a distribuição para o varejo e passa pela mágica transformadora da nossa culinária, desde aquele gostinho da comida de vó até a cozinha dos grandes chefes.

Nessa cadeia de produção que forma um verdadeiro organismo vivo, o sangue do trabalhador encontra o coração, a central de abastecimento e distribuição, que é a irrigação. O coração que mantém esse sistema vivo.

Como o sangue passa pelo coração e ganha força para circular todo corpo humano, assim é a Ceasa: o coração que impulsiona, dá força e faz circular o alimento até à mesa da sua família.

Do Campo à mesa o alimento tem o trabalho do nosso povo e tem a força da Ceasa.

Se tem alimento, tem Ceasa.